SUSHILAB – Sushi Gourmet en Vitacura

Sushi en distintos países - gourmet en Vitacura

¿Cómo es el sushi en distintos países?

Si en Chile el sushi es diferente de lo que se conoce originalmente en Japón, ya podemos imaginarnos cómo éste varía en los distintos países.

Investigamos y encontramos una lista de países en los que el sushi tiene su determinada y particular forma de ser preparado y aquí te contamos qué podrías esperar si viajas a uno de estos lugares.

España

En España se consume un tipo de sushi muy especial. Es una pasta de tamago envuelta en surimi y queso gouda. Otras opciones que se pueden encontrar incluyen jamón, pollo, lechuga, piñones, cebolla y también salsa tártara.

Dinamarca

Aquí la oferta es tan variada como los ingredientes, pues se utiliza cilantro, salsa barbecue, arvejas, almendras, brotes de soya y hasta alcachofas. Para los adeptos al picante también hay opciones con salsa de ají.

Francia

Los franceses pueden consumir sashimi, chirashi, gunkan, maki, futomaki y tamake en rollos formados con sardinas y pulpo. Uno de los más extraños es el chirasi mixto, que contiene camarones y ensalada de pepino, el maki de ciruela salada y el maki con calabaza japonesa.

Italia

En Italia es muy común comer rolls de sushi con zapallo italiano, langostas, piña, queso cheddar y rúcula. Algunos incluso vienen envueltos en fideos, lo que los hace los preferidos de los amantes de la pasta.

Tailandia

Vimos el sushi en distintos países de Europa. Ahora nos vamos al sudeste asiático.

En Bangkok, además del clásico pescado, se pueden encontrar rollos de maki con carne de wagyu, hígado de ganso y chuletas fritas de cerdo. También suelen emplear raíces de loto, zanahoria, pez limón y huevos de codorniz.

Volvamos a Chile. Pero no con cualquier sushi, sino con uno gourmet, originalmente distinto. Atrévete a probar cómo lo hacemos en Sushilab y revisa nuestra carta aquí.

Hola, estamos en línea ...